среда, 8 июня 2016 г.

Пудель

Объёмный пудель из бисера

Сегодня сделаем из бисера ещё одну собачку - пуделя. В качестве основной техники плетения пуделя будем использовать технику объёмного параллельного плетения на двух отрезках проволоки.

Нам понадобится:
- Бисер размера № 10/0 двух цветов: основного и чёрного. Из бисера основного цвета мы будем плести голову, туловище, уши, лапы и хвост пуделя. Это может быть бисер белого, абрикосового, коричневого цвета или даже, как у меня, лёгкого голубого оттенка. Из бисера чёрного цвета мы сделаем нос и глаза пуделя, поэтому нам нужно всего 3 такие бисеринки.
- Проволока диаметром 0,2 мм.



Мастер-класс по плетению пуделя является платным; его стоимость - 150 рублей.

Обратите внимание: данный мастер-класс состоит из схемы пуделя и текстового описания его плетения по схеме. Описание плетения является пошаговым, но фотографии каждого шага не приводятся. Поэтому прежде чем приступать к плетению пуделя, необходимо уже иметь навыки объёмного параллельного плетения на двух отрезках проволоки и разбираться в схемах плетения изделий из бисера.
Основы такой техники можно изучить вот по этому мастер-классу (ссылка откроется в новой вкладке).

Мастер-класс предоставляется в виде файла в формате PDF (9 страниц формата А4, язык - русский, размер файла 1,2 Мб).

Для просмотра файла необходима любая программа, позволяющая читать файлы формата PDF, например, Adobe Reader. В большинстве компьютеров такие программы установлены по умолчанию; также просмотреть файлы в формате PDF можно с помощью любого современного браузера.

Если Вы хотите купить мастер-класс по плетению пуделя, напишите нам по адресу adm.mirbisera@gmail.com, и мы вышлем Вам инструкции по оплате. После оплаты мы отправим Вам указанный файл по электронной почте.



P.S. Не хотите пропустить наши новые мастер-классы? Подпишитесь на обновления сайта или присоединяйтесь к нам в Твиттере!




5 комментариев:

  1. Вообще уже!Мастер класс платный!Вы что с ума сошли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, вас в школе хорошим манерам не учили? Почему вы считаете, что всё должно быть бесплатным?

      Удалить
  2. Ето вас хорошим манерам не учили

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогие мои друзья по увлечению, хочу от всей души дать Вам совет: не жалейте денег на эту красоту! 150 рублей не так уж и много, хотя бы для того, чтобы хоть как-то отблагодарить эту прекрасную девушку Юлию за её труды. Она на протяжении многих лет тратила своё время для нашей радости. Все мои ручные работы- всё благодаря её сайту, я думаю, что не одна такая. Так давайте и её порадуем тем, что заплатим за её тдруд, а не будем жаловаться на это. Поставьте в конце концов себя на ее место, я думаю вам было бы приятнее если бы вас поддержали, а не оскорбляли. Прикрепляю фото работы пуделя и других работ, сделанных по Вашим инструкциям, Юлия. Надеюсь ссылку одобрите)

    https://pp.userapi.com/c849032/v849032319/6878d/MB6qTDBO8Fg.jpg

    ОтветитьУдалить